名古屋市千種区池下1-6-6
やっと行けました。gri-gri。
フランス、スペインで修行を重ねたシェフのお店。
聞いていた通り、センスがいいお店でした。
料理も今フランス、スペインではやっているスタイル。味も繊細でおいしい。素材もいいものを使っていそうです。
その割りにお値段もお手ごろだし、いいお店が名古屋にもたくさんありますね。
細かいところまで気の行き届いた、すばらしいお店でした。
料理の独創性もすごいですね。ぜひリピーターになりたいです。
焼きとうもろこしのスープ。
とうもろこしの味が濃厚でおいしい。
低温で火を通した鯖
お肉料理はチキンでした。
ジューシーでやわらかくて、チキンをこんなにおいしく調理するなんて。
デザートはメロンのスープにババのアイスが入ったものと、焦がしホワイトチョコレートとオリーブオイル。
チョコレートと、オリーブオイルが合うとは知らなかった。
ごちそうさまでした。
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