ワイン会の翌日。
お決まりの名古屋名物、蓬莱軒へ。
いつの間にか名古屋名物になっていたひつまぶし。
いつ食べてもおいしいですね。
で、東京からのお客様いわく、ここでは《うざく》を頼まなくては。。と。
たしかに、さっぱりした酢とうなぎの相性は抜群です。
うなぎの後に、下にあるハーブスで、ケーキ。
ハーブスは私の学生時代から存在するケーキやですが、ケーキが大きいので有名。
うなぎ食べた後によく食べるねえ。。と、みんなブツブツ言ってましたが、おいしそうに皆様食べてましたよ。。名古屋名物、コメダにお連れすればよかったと、後になって後悔。
次回名古屋にお客様が見えたときは、うなぎ+コメダのシノノワールにすることにします!
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