2009年9月19日土曜日

cueva

今日の夕食は 《CUEVA》。
本日のオススメメニューにある《豚タンのカルパチョ》と、《イカ墨のリゾット》
私が言うのもなんですが、二つとも絶品です。
豚タンは野菜のスープでやわらかく煮込んだ豚タンをスライスしたものですが、白ワインにぴったり。
リゾットは、《白》《緑》《黒》の三色のリゾットを用意していて、黒の味を少し変えたとの事でしたので試食。
すべてのリゾットの出しは、魚介出しで、コラーゲンたっぷりです。
白も緑もファンが多いのですが、黒いイカ墨のリゾットは、どの店にも負けないほどの絶品だと思います。
クエバにお越しの際は是非お試しください☆

0 件のコメント:

コメントを投稿