8 rue des plantes 75014 paris
パリでお肉を食べるならここ。と、食通お勧めのお店。
元お肉屋さんのおじちゃんが経営するお店です。地下の貯蔵庫には牛を何頭も熟成させているらしい。
ワインにもこだわりがあり、ワイン好きにはたまらないでしょう。
黒板にぎっしりワインリストがあります!
私の大好きなブダンノワール。この焦げ目がたまらなく美味しいのです!
お料理は肉、肉、肉、これでもかというほど肉のみです。
私がいただいたアントルコート(サーロインステーキ)。お店の一番人気です。
焼き加減なんて聞かれない。レアのみ。こだわっています。
お客様は常連っぽい人も多く、心なしか、皆エネルギッシュに見えました。やはり肉食人間はパワフル?!
ものすごく人気のお店なので予約が必ず必要です☆
0 件のコメント:
コメントを投稿